Технический анализ пары евро/йена на 22.11.13

С утра пара EUR/JPY торгуется в рамках бычьего тренда. На графике ЕМА 55 продолжает оказывать паре поддержку в часовом таймфрейме. Исходя их этого, можно предполагать продолжение тенденции в краткосрочной перспективе. Кроме того, в подтверждение этого свидетельствует формирование индикатора Parabolic SAR — на графике М15 он уже стал оказывать поддержку тренду снизу и диапазон между его сигналами только начинает увеличиваться. В то же время сигналы индикатора стали приближаться к графике в периоде Н1, стремясь на пересечение с средней скользящей ЕМА 14, что также говорит о том, что возможно продолжение бычьих настроений.

Возможно стремление цены к тестирования высоты 136.44 с обратным возвратом для разворота в Н1. Поэтому позиции на покупку лучше открывать в коротком периоде до уровня 136.53 со стоп-лоссом на отметке 136.01.

Технический анализ: Технический анаилз пары евро/йена на 22.11.13
По итогам закрытия четырехчасовой свечи можно будет более точно судить о дальнейшем развитии событий и возможной коррекции вниз до уровня 134.87. в пользу этого предположения говорит уменьшение объемов по полосам Боллинджера и их сужение на растущем тренде. Тем не менее, цена продолжает двигаться в сторону верхней границы индикатора, подкрепляясь сигналами RSI, и Stoshastic.

Индикатор RSI в часовом графике не может полностью оттолкнуться от уровня 65 и двинуться вниз. При этом на пятнадцатиминутном графике он уже пытается пересечь уровень 50 вниз.

В то же время на часовом графике видны намерения стохастика войти в зону комфортности и направиться в сторону покупок.

Технический анализ: Технический анаилз пары евро/йена на 22.11.13
Учитывая несоответствие показаний разных инструментов к этому часу можно говорить о позможной коррекции в виде консолидации пары или о тестировании отметки 136.44 с последующим разворотом в направлении продажи. Более ясная картина ожидается после начала работы Лондонской биржи.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.