Советник для депозита 100 у.е.

Господа, помогите мне выбрать хорошего советника, который бы смог со 100 долларов разогнать депозит. Понятное дело, что гарантий никаких, но все же. И вообще есть ли такие советники или лучше продолжать вручную торговать?
Комментарии
avatar
Я бы посоветовал кобру или Илан. Только сотку долларов заряжайте на центовый счет, так целее будет. Советник нужно еще и оптимизировать, настроить, просто так его повесить не получиться.
avatar
Если все правильно настроить и оптимизировать, то за месяц реальные цифры есть? Сколько можно наторговать с помощью этих советников?
avatar
Обычно все трейдеры делают так: сначала сами трудятся несколько лет и потом уже заставляют пахать роботов. Нужно за ними очень внимательно следить и исправлять ихние косяки, чтобы не было беды.
avatar
Дам один очень мудрый совет: Если Вы хотите остаться на Форексе надолго, то никогда не спрашивайте совета у других, берите сами роботов, тестируйте их, проверяйте. Только так можно увидеть то, что Вам нужно. Лучше на демо счете это все делать. Илан или Кобру я бы не советовал.
avatar
при торговле с помощью советника нужно иметь депозит в пять раз больше за установленный лот. Если лот 0,1 и плечо 1:200, то нужно иметь минимум 50 у.е. Если использовать мартин, то еще больше. Нужно перебрать много советников, чтобы выбрать более подходящий.
avatar
все советы, которые написаны выше очень сдельные, но добавлю лично от себя, что прежде всего нужно быть готовым потерять первые 100 у.е. Если не готов их потерять, то на Форекс делать нечего. Тестить нужно на реальных счетах, потому что так быстрее учишься.
  • Djim
  • 0
avatar
Терять деньги нужно с умом. Запомните одно простое правило: тот, кто никогда не падал, никогда не подымется. Поэтому все с падения и начинается. Хороший советник Gepard
  • Leon
  • 0
avatar
Это точно. На центовом никогда не торговал. Как будет правильно поставить на такой счет: лот равен 0,1 или 0,001? На разных ДЦ по разному. На инстафорекс это понятно, что 0,1, а на других как?
avatar
Интересно, какую ты прибыль хочешь получить со своих 100 баксов в месяц. От этого очень многое зависит. Для работы с помощью советника нужен идеальный бесперебойный интернет.
avatar
Мне, например, Илан пирамид делает прибыль за месяц около 30 процентов, считаю, что это неплохой результат. Думаю, что если робот будет приносить со 100 долларов в месяц 20-30 у.е., то это нормально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.