На чем лучше торговать: на телефоне, смартфоне, ноутбуке или планшете?

Сейчас очень много современных гаджетов, которые позволяют торговать в любой точке мира. Какой лучше приобрести смартфон для торговли на Форекс? Какой гаджет Вы используете?
Комментарии
avatar
На телефоне однозначно неудобно торговать, особенно, когда маленький дисплей. Я считаю, что если диагональ экрана меньше, чем 4 дюйма, то никакого удобства и комфорта работы не будет. Я пользуюсь смартфоном флай, 5 дюймов.
avatar
Я предпочитаю для работы использовать стационарный компьютер и полнейшую тишину. Не понимаю тех людей, которые могут в общественном транспорте ехать и работать одновременно.
avatar
Если хороший современный аппарат в руках, то почему бы не воспользоваться всеми его прелестями. Я недавно видел, как один парень на samsung galaxy s 4, у которого дисплей 5 дюймов работал. На таком смартфоне удобнее работать, чем дома за нетбуком))))
avatar
С любого гаджета, если приловчиться можно научиться хорошо торговать, главное, что бы в вашем смарт фоне был стояла операционная система Windows mobile и чтобы разрешение экрана было минимум 800 на 480
avatar
Я торговал даже на старом смартфоне n73, но потом мне захотелось большего и я его продал, чтобы открыть реальный депозит и сейчас торгую только на компе. Мне кажется, что нет ничего удобнее за него.
avatar
Сейчас все болеет яблофонами, но стоят они очень дорого и я считаю, что нет смысла его покупать только ради того, чтобы торговать на нем и выглядеть современно. Я раньше тоже гонялся за новинками, но понял, что не угонишься, сколько бы денег у тебя не было. КПК еще можно прикупить недорого.
  • Djim
  • 0
avatar
Нельзя сравнивать КПК и IPhone, потому что это два разных устройства. КПК — это карманный портативный компьютер без телефонного модуля. Для выхода в интернет нужен телефон. КПК с таким модулем называется коммуникатор. на айфон не та операционка стоит, которая подошла бы для торговли.
avatar
Пусть будет коммуникатор, но они же не стоят по 1000 у.е., как сейчас стоят новые Iphone. Вообще мне кажется, что идеальный вариант — это купить недорогой планшет и проблема решается сразу.
  • Djim
  • 0
avatar
Сейчас многие брокеры создают свои мобильные платформы для самых популярных смартфонов, чтобы их продукт загружался в каждый смартфон. Я считаю, что это правильное решение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.