Какой индикатор использовать для выхода из сделок?

В этой теме хочу обсудить, кто каким индикатором пользуется для выхода со сделок. В моем активе пока что такого не имеется. Буду рад помощи.
Комментарии
avatar
Не слышал ранее, что вообще существует такой индикатор и думаю, что выход из сделки уже прямо пропорционально зависит от жадности человека. Для кого то 10 долларов — большая прибыль, а другому сотни долларов не деньги.
avatar
Если подумать логически, то трейдер всегда видит, где профит, вопрос только в том, где остановится, потому что может управлять не только жадность, но и страх.
avatar
Линия поддержки и сопротивления может служить отличным индикатором для выхода из сделки. Если рассматривать другой вариант, то это уже на усмотрение каждого трейдера индивидуально.
  • Roma
  • 0
avatar
Можно еще закрывать по Фибо. Лично я практически всегда открываюсь и закрываюсь по сигналам, которые я сам для себя придумал, но чаще по Вильямсу. Когда на длительное время отхожу от компьютера, то выставляю максимальное значение TP
avatar
Не встречал на своей практике еще специальных индикаторов для выхода, каждый индикатор подсказывает, как вход, так и выход. Смотря с какой стороны смотреть на индикатор можно определить время, когда нужно выходить.
  • Djim
  • 0
avatar
Индикатором для выхода можно назвать жадность человека))). Как только сделка становится прибыльной ты сразу спешишь ее закрыть, чтобы забрать прибыль. Выходить нужно тогда, когда индикатор показывает вход в обратном направлении.
avatar
В таком варианте можно использовать абсолютно любой индикатор. Из более понятных и классических — это параболик. Есть такие индикаторы, которые предназначены четко для стопов. Не плохо еще работает стохастик, когда цена находится в канале.
avatar
Здесь дело не в индикаторах мне кажется, а больше в психологии человека. Можно добиться такого результата, что почти все 100 процентов входа будут прибыльные.
avatar
Как говорит народная мудрость: волков боятся — в лес не ходить. размер прибыли не должен зависеть от ваших желаний жить лучше, купить виллу или дорогой автомобиль. Все должно определяться с помощью графика.
avatar
Согласен с Максимом. Если вы настроены сделку закрыть в 150 пунктов, а закрываете когда профит только 10, то смысл вообще так торговать. Для определения времени закрытия я использую уровни Фибоначи.
avatar
У каждого трейдера должна быть своя собственная стратегия, на основе которой он должен осуществлять и вход и выход. Если есть сигнал на вход, то обязательно должен быть сигнал и на выход.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.