Ведущий программы "Однако" на Первом назначен топ-менеджером в "Роснефть"

Новости: Ведущий программы Однако на Первом назначен топ-менеджером в Роснефть
Давнишние приятельские отношения ведущего Михаила Леонтьева и главы «Роснефти» Игоря Ивановича Сечина ни для кого особым секретом не были. Крупный бизнесмен любит заводить знакомства в сфере медиа-пространства. Поэтому назначение Леонтьева на пост одного из топ-менеджеров «Роснефти» сложно назвать неожиданностью.

В новое «имение» ведущего «Однако» будет входить прежде всего PR компании, а также туманная должность «советника». На самом деле телеведущий поможет российскому нефтяному гиганту в департаменте информации и рекламы. Учитывая богатый опыт Михаила Леонтьева в качестве главного редактора большого количества аналитических проектов на радио, телевидении и других источниках информации, данное назначение выглядит вполне в духе времени.

Вот только не совсем понятно, как в примерно одинаковых двух должностях будут уживаться Леонтьев и главред «РЕН-ТВ» Владимир Тютин, ведь, по сути, тележурналист будет выполнять те же функции, что и его коллега.

Возможно, «Роснефть» готовит к запуску нечто своё на медийном пространстве, но такую информацию подтверждать, естественно, никто не стал.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.