Уверенность в будущей работе компании Bombardier

Новости: Уверенность в будущей работе компании Bombardier
Пресса сообщает, что канадской авиакомпании по строительству самолетов Bombardier Inc достался уверенный заказ на приобретение воздушных судов. Сумма заказа составляет почти 2,2 миллиарда долларов. Это относится к 28 самолетам дальних перелетов класса бизнес-джет и десяти пассажирским самолетам авиации делового типа Challenger 605.

В декабре 2013 года производитель из Канады сообщал про заказ 10 Challenger 350 от клиента, который не был назван. Стоимость контракта составила примерно 259 миллионов долларов.

В 2012 году, в ноябре месяце, Bombardier заключила самую крупную в своей истории сделку, общая стоимость которой составила 7,8 миллиардов долларов. Авиационная компания VistaJet, которая специализируется на авиации делового типа, сделала заказ канадцам 142 бизнес-джетов модели Global.

Bombardier является крупнейшей мировой транспортной компанией. Компания работает с двумя основными отраслями: строительство самолетов и производство техники для железных дорог. Монреаль (Канада) – город в котором находится штаб-квартира Bombardier.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.