Топ-менеджер компании Twitter Майкл Сиппи принял окончательное решение уйти со своего поста

Новости: Топ-менеджер компании Twitter Майкл Сиппи принял окончательное решение уйти со своего поста
Майкл Сиппи, который является вице-президентом Twitter, сообщил о своем желании покинуть этот пост. В дальнейшем он будет работать в этой компании консультантом. Топ-менеджер сообщил о том, что сейчас не время засиживаться на одном месте. Причем такое решение для него не было простым. Прежде чем решиться на такой важный шаг, он достаточно долго думал. В личном блоге Майкл Сиппи опубликовал своим коллегам прощальное письмо.

2013 год оказался очень удачным для социальной сети и ее сотрудников. «Мы смогли достичь серьезных результатов за прошедший год», — отметил топ-менеджер.

С сегодняшнего дня Майкл Сиппи станет консультантом. Он будет помогать Twitter при поиске кандидата на пост вице-президента. Майкл Сиппи поблагодарил всех работников компании за проделанную ими работу.

В ноябре 2013 г. Twitter разместила свои акции на NYSE. В ходе IPO удалось получить сумму, которая превысила $1,5 млрд.

Напомним, что до Майкла Сиппи компанию в 2012 году возглавлял Джек Дорси. Он ушел с этого поста из-за желания развивать другой стартап — сервис онлайн-платежей Square. Начиная с декабря 2013 г. Джек Дорси является членом совета директоров Walt Disney Company.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.