Стоимость акций «Яндекса» упала после речи, произнесенной Путиным

Как только на форуме «Общероссийского народного фронта» закончилось выступление главы российского государства Владимира Путина, стремительно начала падать стоимость акций Интернет-компаний России.

Когда Яндекс только появился в сети, его обязали включить в свой руководящий состав несколько европейцев и американцев. Некоторые регистрации у них также осуществляются за рубежом не только из-за налогообложения, но и по иным причинам, заявил Путин, также добавив, что серверы должны быть перенесены, а информация закрыта.

Также глава государства отметил, что работа «ВКонтакте» и «Яндекс» сейчас осуществляется в России, однако Интернет создало ЦРУ, и серверы Интернет-компаний России должны быть перенесены именно в РФ.

После речи, произнесенной Путиным, стоимость акций «Яндекса» в Америке упала на 5,48% до $26,55. На стоимость «Яндекса» не оказывает влияние даже благоприятная отчетность.

Подешевел также Mail.Ru Group, акции которого размещены в Лондоне. За одну сессию стоимость их упала на 3,77% до $28,1.

Источник — rbc.ru
Комментарии
avatar
Владимир Владимирович — харизматическая личность. Он только вскользь связал Интернет и ЦРУ, а инвесторы уже находятся в полуобморочном состоянии и продают акции)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.