Стоимость акций «Яндекса» упала после речи, произнесенной Путиным

Стоимость акций «Яндекса» упала после речи, произнесенной Путиным
Как только на форуме «Общероссийского народного фронта» закончилось выступление главы российского государства Владимира Путина, стремительно начала падать стоимость акций Интернет-компаний России.

Когда Яндекс только появился в сети, его обязали включить в свой руководящий состав несколько европейцев и американцев. Некоторые регистрации у них также осуществляются за рубежом не только из-за налогообложения, но и по иным причинам, заявил Путин, также добавив, что серверы должны быть перенесены, а информация закрыта.

Также глава государства отметил, что работа «ВКонтакте» и «Яндекс» сейчас осуществляется в России, однако Интернет создало ЦРУ, и серверы Интернет-компаний России должны быть перенесены именно в РФ.

После речи, произнесенной Путиным, стоимость акций «Яндекса» в Америке упала на 5,48% до $26,55. На стоимость «Яндекса» не оказывает влияние даже благоприятная отчетность.

Подешевел также Mail.Ru Group, акции которого размещены в Лондоне. За одну сессию стоимость их упала на 3,77% до $28,1.

Источник — rbc.ru
Комментарии
avatar
Владимир Владимирович — харизматическая личность. Он только вскользь связал Интернет и ЦРУ, а инвесторы уже находятся в полуобморочном состоянии и продают акции)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.