Спекуляции на тему противоборства Дурова с инвесторами продолжаются

Новости: Спекуляции на тему противоборства Дурова с инвесторами продолжаются
Пресс-служба соцсети «ВКонтакте» опровергла вновь появившиеся слухи об уходе из компании её основателя Павла Дурова вместе со всей его командой в другой проект.

По заявлению пресс-секретаря ресурса Г. Лобушкина, на данный момент генеральный директор уходить никуда не планирует, и все сообщения по этому поводу не являются соответствующими реальности.

Напомним, что накануне одним из ведущих российских изданий была опубликована информация (со ссылкой на проверенный источник) об уходе Дурова с поста главы социальной сети. Стоит отметить, что в само издание официального подтверждения отставки не приходило.

По предположению газеты, Павел Дуров, забрав с собой всю свою команду разработчиков, ушёл в другой проект – Telegram (сервис, созданный для обмена изображениями и разного рода сообщениями).

Сервис «ВКонтакте» был создан Павлом Дуровым в 2006 году. С самого начала и до сегодняшних дней он являлся генеральным директором компании. На данный момент Дурову принадлежит 12% акций социальной сети, а остальная часть поделена между Mail.ru Group и фондом UCP.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.