Следственная проверка в компании Eviterra Travel

Новости: Следственная проверка в компании Eviterra Travel
Компания Eviterra Travel, реализовавшая большое количество авиабилетов, ставшими «пустыми» после их покупки, подверглась проверке следственных органов исполнительной власти РФ.

В ходе проверки установлен факт продажи большого количества «липовых» билетов на самолет. По всем признакам махинация попадает под статью о мошенничестве, наказание за которую может составлять до 10 лет отбывания наказания в колонии строгого режима.

После того, как 05.01 несколько тысяч билетов, купленных при помощи интернет-сайта фирмы, подверглись аннулированию, началась следственная проверка. Eviterra сделала официальное заявления, в котором говорилось, что в связи с возникшими непониманиями между компанией и ее партнером «Авиа Центр», именно последние совершили аннуляцию билетов. «Авиа Центр» опроверг такое заявление и сообщил о том, что всем пострадавшим в этой ситуации необходимо обращаться непосредственно к владельцу интернет-сайта.

Фирма Eviterra сообщила, что вылеты, планируемые в период с 6.01 по 11.01, все-таки состоятся. А вот что делать с остальными недействительными билетами, еще решается.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.