Сегодня уровень цен на нефть коррелируется в разных направлениях

Новости: Блог им. PtDima: Сегодня уровень цен на нефть коррелируется в разных направлениях
Начиная с утра понедельника 4 ноября, мировые цены на нефть имеют тенденцию к незначительным и разнонаправленным изменениям.

Утром во время биржевых торгов в Нью-Йорке один баррель нефти стал дешевле на 0,17 американских долларов, что позволило ему опуститься до отметки в 108,37 долларов США. Стоимость нефти класса Brent выросла на 0,02 доллара, до уровня 115,70 долларов за один баррель.

Ранее в прошедшую пятницу цены на нефть подскочили в результате появившейся информации об израильских испытаниях новых баллистических ракет, которые Израиль может применить во время очередной военной операции на территории Сирии.

Уровень котировок нефтяных фьючерсов по результатам пятничных торгов на WTI и NYMEX поднялся на 0,89 долларов США, что эквивалентно росту на 0.08 процента. Теперь они находятся на отметке в 108,54 американских долларов за один баррель.

Одновременно с этим сорт нефти Brent на лондонских торгах ICE стал дороже на 1,35 долларов, и теперь он стоит 115,68 долларов за один баррель.
Комментарии
avatar
Не думаю, что дело только в военном положении в Сирии, в последнее время разного рода информация всплывает и стоимость нефти только возрастает.
avatar
Не исключено, что информация о новых военных действиях специально сбрасывается в массы, чтобы повышать цену на нефть, оружие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.