С 1 декабря в «Сапсанах» появятся пассажирские места «премиум-класса»

Новости: С 1 декабря в «Сапсанах» появятся пассажирские места «премиум-класса»
Руководство ОАО «Российские железные дороги» приняло решение о введении с 1 декабря текущего 2013 года в салонах высокоскоростных поездов «Сапсан» специальных пассажирских мест с премиальным уровнем комфорта и обслуживания со стороны персонала.

Для осуществления подобной задумки была проведена процедура модернизации всех поездов. Главным образом все работы касались вагонов N1 — так называемого «премиум-класса» и вагонов «бизнес-класса» под индексом N2.

Так, к примеру, вагоны с индексом N1 получили более комфортабельные пассажирские кресла, оборудованные индивидуальными столиками, а также мониторами с сенсорным экраном, осветительными приборами для комфортного чтения и розеткой электропитания для подзарядки мобильной техники. Все кресла получили более удобные и широкие подлокотники и поддерживающие валики для ног, а также пульты, позволяющие регулировать положение спинки кресла вплоть до горизонтальной позиции.

Стоимость базового билета по направлению Санкт-Петербург-Москва будет составлять 8,923 тысяч рублей, а Москва-Нижний Новгород — 5,93 тысяч рублей.
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.