Руководство «Автоваза» не имеет планов по увеличению стоимости Lada

Новости: Руководство «Автоваза» не имеет планов по увеличению стоимости Lada
На данный момент руководство российского гиганта автомобилестроения не станет повышать стоимость собственной продукции, так как сейчас российские потребители проявляют низкую активность в отношении приобретения новых автомобилей, в том числе и производства российских предприятий. Подобное положение дел негативным образом сказывается на общих объемах продаж для Автоваза.

С начала текущего 2013 года «Автоваз» увеличил стоимость собственных автомобилей в среднем на 1,5 процента. Рост стоимости автомобилей в 2013 году произошел в два этапа: в феврале и марте. В прошлом году, в целом, новые машины Lada стали дороже на 6 процентов.

На сегодняшний день на складах самого автомобильного предприятия и его официальных дилеров скопилось около 45 тысяч новых еще не проданных автомобилей Lada, что примерно равняется 1,5-месячному объему продаж машин данной марки, что в свою очередь свидетельствует о падении всего российского автомобильного рынка.
Комментарии
avatar
По моему мнению, в условиях, когда наши отечественные автомобили едва-едва конкурируют с «корейцами» и «китайцами», ни о каком повышении цен не должно быть и речи. Было бы неплохо, если бы отечественным производителям хотя бы удалось удержаться на уже достигнутых позициях — а о завоевании новых коммерческих высот речь, конечно, пока не идёт!
avatar
Какие там высоты, они бы их хоть по себестоимости по продавать ухитрились, совсем Марка «АвтоВаз» сошла на нет. Это все печально, но нужно же что-то делать с усовершенствованием моделей, стремиться осовременить их и улучшить!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.