Николай Токарев рассказал о своих доходах

Николай Токарев рассказал о своих доходах
Николай Токарев, который является главой «Транснефти», впервые за все время рассказал о том, каковы доходы его семьи. Стало известно, что за 2013 год Токарев получил доходов на сумму 172 млн рублей. Его жена заработала значительно меньше – всего 29,7 млн рублей.

В доходы Токарева входят не только денежные вознаграждения за работу в «Транснефти», но и другие виды доходов, например, получение дивидендов от имеющихся ценных бумаг, а также получение процентных ставок по депозитным вкладам.

Что касается недвижимости, которой обладает семья, то Токарев владеет двумя земельными участками площадью 45 тыс. кв. метров и 46 тыс. кв. метров, а также квартирой размером 175,4 кв. метра. В собственности супруги больше недвижимости. Она имеет четыре земельных участка, два загородных дома и две квартиры. А вот за границей семейная пара недвижимости не имеет.

Также Николай Токарев имеет две не новые машины марки Mercedes. Его жена также владеет Mercedes, а еще Волгой и пикапом Mitsubishi L200.

Вице-президенты «Транснефти» имеют разные доходы, начиная от 8,9 млн рублей и заканчивая 102,9 млн рублей. Первый вице-президент Максим Гришанин за минувший год заработал 92,6 млн рублей.

Источник — rbc.ru
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.