На что тратятся налоги? Секретная информация

Новости: На что тратятся налоги? Секретная информация
В финансовой сфере наметилась тревожная тенденция – до 2016 года расходы, о которых правительство не отчитывается перед гражданами, вырастут практически в 5 раз по сравнению с 2012 годом.

Увеличение секретных расходов заложено в законопроекте о бюджете на 2014-2016 годы. Усиленное финансирование будут получать силовые структуры – армия и полиция. При этом на фоне ухудшающейся экономической ситуации не предпринимается практически никаких мер для того, чтобы решать проблемы в медицинской и образовательной сферах.

Власти обещают заняться насущными проблемами как только вооружённые силы будут перевооружены после 15-летнего застоя, во время которого армия практически не получала новых образцов техники и экипировки личного состава.

Правительство считает необходимым потратить около тридцати процентов трёхлетнего бюджета на безопасность и оборону на фоне замедления экономического роста. К чему же приведёт такая политика?
Комментарии
avatar
К дальнейшему отупению и вымиранию населения, к чему же еще? Сколько бы они не вложили в армию, её боеспособность все равно не сравниться с потенциальными противниками из числа сверхдержав, а того, что есть, вполне достаточно отразить 'агрессию' Грузии и прочих 'завоевателей'. Странные приоритеты…
avatar
Боюсь, что Вы правы. Если не заниматься медициной, здоровьем населения, кто у нас будет в армии служить — инвалиды? А кто будет при таком образовании военной техникой нового образца заниматься — недоучки?
avatar
А вот мне лично любопытно было бы узнать, что именно сподвигло наше правительство принять именно такое решение — почему в первую очередь нужно было увеличить финансирование силовых структур?!
  • Sivs
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.