Компания «Total» в Липецкой области построит собственное производство

Новости: Компания «Total» в Липецкой области построит собственное производство
Официальные представители французской компании «Total», которая работает на рынке нефтяной газовой добычи и переработки углеводородов, сообщили о том, что их структура собирается построить собственное производство в пределах Липецкой области.

Во время деловой встречи между Олегом Королевым, занимающим пост главы администрации Липецкой области, и менеджером компании «Total France» Жан-Луи Бонанфан, которая состоялась 31 октября, обсуждался вопрос относительно будущей работы компании в рамках особой экономической зоны.

Во время данного мероприятия Королев решил подчеркнуть то, что Липецкая область имеет высокий уровень рентабельности для производств, работающих на ее территории. Все предприятия, работающие в рамках десяти особых экономических зон, получают субсидии, а также налоговые льготы от государства.

На данный момент компания «Total», появившаяся еще в 1924 году, представляет собой одну из самых быстро развивающихся структур, работающих на рынке добычи и переработки углеводородов. Продукция данной компании входит в число лучших нефтесмазочных материалов на всем мировом рынке.
Комментарии
avatar
Интересно что у нас французы то забыли? Тем более в нефтегазовой отрасли? Что у нас своих компаний что ли нет?
avatar
По моему мнению, надо бы в первую очередь стимулировать компании, занятые не в добыче и переработке нефти и газа, а, скажем в производстве товаров народного потребления или оргтехники.
avatar
Для производства таких товаров существует Китай. Россия другим странам интересна исключительно благодаря газу и нефти. Вполне закономерно, что появился очередной инвестор в этой отрасли.
avatar
Глупые французы, мало им Наполеона. Все равно пытаются «чего-то» строить. Липецкая область станет сырьевым придатком или им Китая мало?
avatar
Извиняюсь, не уловил связи между Наполеоном и совместной добычей газа, но на всякий случай уточню, что французы собираются инвестировать деньги в экономику Липецкой области.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.