ФАС позволила ВТБ и Goldman Sachs провести сделку по покупке контрольного пакета «Русской фитнес группы»

Новости: ФАС позволила ВТБ и Goldman Sachs провести сделку по покупке контрольного пакета «Русской фитнес группы»
Руководство российской Федеральной антимонопольной службы дало согласие на осуществление сделки представителями финансовых групп «ELQ Investors IV Ltd.» и «Nevsky Property Investments Ltd.» о приобретении контрольного пакета акций компании «Русская фитнес группа».

Компания «ELQ Investors» является подконтрольной структурой банковской организации «Goldman Sachs», в то время как зарегистрированная на Кипре компания «Nevsky Property Investments», согласно списку аффилированных лиц, подконтрольна ВТБ.
Совладельцами «Русской фитнес группы» является компания «Alfa Capital Partners», президентом и основательницей которой называют Ольгу Слуцкер, и бывшие владельцы крупной сети спортивных клубов «MaxiSport», ставшие правообладателями части акций «РФГ» в 2007 году после процесса слияния структур.

На данный момент официальные лица «ВТБ Капитала» никак не комментируют информацию о данной сделке, равно как и их партнеры из «Alfa Capital Partners».

До конца 2015 года руководство фонда «Alfa Private Equity Partners», который является частью «ACP», и приобретший часть акций «РФГ» в 2006 году, намерено выйти из всех своих инвестиционных программ.
Комментарии
avatar
Никогда не слышал о таком фонде, как Русская Фитнес Группа. Вот что они хотя бы инвестировали, у кого есть информация?
avatar
48 фитнес клубов по России и более чем 110 тысяч клиентов. Ольга Слуцкер в прошлом мастер спорта по фехтованию. В данный момент возглавляет сеть фитнес-клубов. Похоже, что собралась в большую политику, отсюда и озвученное выше событие.
avatar
Я думаю, что у нее и без продаж инвестиций денег должно хватить на политику, тут что-то другое, выживают с собственного места.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.