«Аэрофлот» намерен возобновить рейсы в Тбилиси

«Аэрофлот» намерен возобновить рейсы в Тбилиси
Сообщается об успешном завершении переговоров между TAV Georgia (Турция), в управлении которой находится тбилисский международный аэропорт, и «Аэрофлотом» (Россия).

Согласно достигнутым договоренностям, с апреля текущего года крупнейший российский авиаперевозчик возобновит свою работу в Грузии. По словам Кети Окруашвили, пиар-менеджера TAV Georgia, речь идет о ежедневных рейсах между двумя столицами, которые будут выполняться самолетом Airbus A320. О точной дате начала полетов и их расписании станет известно после того, как «Аэрофлот» завершит процедуры, необходимые для работы на грузинском авиарынке.

В настоящее время поданная авиакомпанией заявка на полеты в Тбилиси находится на рассмотрении в грузинском агентстве гражданской авиации. Ожидается, что на днях необходимое разрешение «Аэрофлоту» будет выдано.

Напомним, что авиасообщение между двумя странами оказалось прерванным в середине 2008 года из-за вооруженного конфликта в Южной Осетии. Двумя годами позже оно было возобновлено, но до настоящего времени выполняются только чартерные рейсы.
Комментарии
avatar
Ну правильно! Надо уже наконец восстанавливать отношения, сколько можно конфликтовать уже
  • krot
  • 0
avatar
Давно пора было уже это сделать.Страдает то от этого самый простой народ. У многих родственники и в той и в другой стране живут.
avatar
Компания «Аэрофлот» имеет хорошее прошлое, она блестяще себя зарекомендовала. С ней можно сотрудничать и в наше время. Хорошее начинание, в результате которого будут восстановлены старые дружеские связи.
avatar
Ой, как же это хорошо.Наконец-то.Можно спокойно слетать к родственникам.Ну просто отличная новость.
avatar
Давно уже пора. Хоть можно будет без проблем поехать к брату, а то автобусом или маршруткой — это просто кошмар.
avatar
Это было бы очень даже удобно, столько времени неудобства в связи с прерванным авиасообщением испытывали. Теперь будет проще))
  • Lika
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.