Александр Лукашенко - пресс-конференция для российских СМИ 11.10.2013

В пятницу Александр Григорьевич Лукашенко встречался с российскими региональным СМИ за круглым столом. Обсуждали в том числе ситуацию с Керимовым и Баумгартнером.



Из комментариев:

Лукашенко просто молодец. Удивительно как он так выпутывается в окружении такого международного дерьма, включая российскую тусовку.

БАТЬКА СОКРУШАЕТ!

Всё! Валим в Белоруссию!
Комментарии
avatar
Грамотный политик, кто бы что про него не говорил. Он смог в Белоруссии сохранить осколок социализма. Учитывая, что страна не имеет ни природных ресурсов, ни большого населения, удивляешься, как Лукашенко выруливает ситуацию в стране.
avatar
Главное то, что он не только отвечает на все поставленные вопросы, но и искренне растолковывает все нюансы простым языком.
avatar
Языком молоть каждый гаразд за столько то лет у руля, но мои друзья из Белоруси не очень радуются этому «осколку социализма», скорее хотят уже пресловутого капитализма, цены растут, деньги обесцениваются.
avatar
Недовольные всегда будут, а рост цен и инфляция наблюдается как в Белоруссии, так и во всём мире, как по мне то его позиция управления полностью верная.
avatar
Позиция, как и у всех управленцев совкового периода — пятилетку за два года, показатели любой ценой. Даже смешно слушать его рассказ о поиске преступников. Не удивлюсь, если найденные личности к преступлению не имеют никакого отношения, а понесут «жесточайшее» наказание только, что бы батьке угодить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.