Криптовалю́та — разновидность цифровой валюты, создание и контроль за которой базируются на криптографических методах. Как правило, учёт криптовалют децентрализирован. Функционирование данных систем основано на технологии блокчейна.
0.00

Подробнее о биржах криптовалют

Изначально пользователи зарабатывали на цифровых валютах, занимаясь их добычей (майнингом). Когда популярность начала приобретать торговля альткоинами, резко увеличилось количество криптовалютных бирж. Сейчас же существует такое понятие, как «криптовалютный трейдинг». Оно тесно связано с брокерами. К числу последних следует отнести Форекс Клуб, Гранд Капитал, InstaForex и Alpari.
Читать дальше

Анализируем цену биткоина

Последняя неделя показала медвежьи настроения на рынке криптовалют. Главная цифровая валюта снизилась более чем на 2000$. Февральская попытка роста монеты полностью сломалась. На 5-ти волновой раскладке видно, что пока здесь положительные тенденции, но если и эти тренды обрушатся, то нас ждет ниже $6000 до уровней $5900 будет обновлен, а следующее падение вниз.
Читать дальше

Как Ethereum и smart-контракты могут изменить рынок недвижимости

После появления критовалют и Ethereum, в частности, люди всерьез начали задумываться о smart-контрактах. Как всегда, есть оппоненты, не верящие в будущее таких тенденций. По их мнению, это очередной хайп. Другие резиденты наоборот активно обсуждают участие умных-контрактов в нашей жизни. Оформлять смарт-контракты лучше всего на платформе Эфириум. Она обладает самым огромным спектром услуг в этой сфере.
Читать дальше