Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 26.10.2015г.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 26.10.2015г.
Ожидания, относительно нехватки одного восходящего участка в зелёной волне С, не оправдались. Наличие таких ожиданий обусловлено несколько нестандартным внешним видом терминального импульса в составе этой волны. Однако это никак не влияет на общий сценарий, который предполагает формирование нисходящего терминального импульса в составе 5-й красной волны. Наиболее вероятная структура сложившего нисходящего участка – плоская коррекция. Он вполне может играть роль завершённой синей 3-й волны. Необходимая для завершения нисходящего тренда, при условии окончания синей 3-й волны, структура колебаний показана на графике.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 26.10.2015г.
Последнее восходящее движение, скорее всего, имеет структуру двойной плоской коррекции с малой Х-волной, как это показано на графике. Однако восходящая волна с такой структурой легко может быть вписана как в основной, так и в альтернативный сценарий. Это означает, что пока сохраняются оба варианта развития событий, и для принятия решения следует ожидать формирования новых волн.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 26.10.2015г.
Учитывая развитие событий, сложившиеся колебания имеют два возможных объяснения. Либо 5-я красная волна имеет структуру терминального импульса, тогда она завершена, и восходящее движение должно развиваться без пробития нижней сигнальной линии. Либо мы пока находимся в процессе завершения красной 3-й волны, тогда развитие событий будет выглядеть как коррекционный рост, а затем возврат к имеющимся уровням с вероятным обновлением минимума, и лишь затем — развитие восходящего тренда. Вся нисходящая волна в любом случае завершится в районе текущего ценового диапазона.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 26.10.2015г.
Развитие событий пока полностью укладывается в описанный ранее сценарий. Единственным ограничением является недостижение нижней сигнальной линии в процессе формирования текущей нисходящей коррекции. После её окончания следует ожидать продолжения восходящего тренда.

Приглашаю Вас посетить мои авторские вебинары:
2 ноября в 15-00 «Мировая экономика: разговор без купюр»
19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»
Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.