Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.
Со времени выхода последней статьи не произошло никаких изменений. Мы находимся в начале формирования восходящей коррекции, которая обязательно должна достичь ближайшую сигнальную линию, и может достигать диапазона 1,10 – 1,12. После чего, для завершения нисходящей модели, требуется ещё один заход к имеющимся минимумам с возможным их обновлением.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.
4-я жёлтая волна достигла необходимых ценовых ориентиров и может быть завершена, или близка к завершению. В любом случае для завершения нисходящего импульса, сейчас обозначенного как зелёная волна С, необходим ещё один нисходящий участок с желательным обновлением сигнальной линии, как это показано на графике. Выбор между двумя представленными вариантами общего сценария будет делаться на основании структуры и размера следующей восходящей волны.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.
Падение цены ощутимо ниже уровня 61,8% относительно восходящего участка, сейчас обозначенного как зелёная волна 1, ставит под сомнение, но пока не отвергает базовый сценарий развития событий. Критическим уровнем для этого сценария является 42,78 – точка предполагаемого начала импульса. Если исходить из базового сценария, то структура зелёной волны 2 приобретает вид сложной коррекции с малой Х-волной. Вторая фаза в этом случае может быть как плоской коррекцией, так и сужающимся треугольником. В этом смысле сейчас логично ожидать формирования синей волны В с целями в районе 49 – 50 долларов за баррель. В качестве альтернативы базовому сценарию можно рассматривать вероятность формирования сложной коррекции на уровне волн, обозначенных чёрным цветом, либо говорить о незавершённости чёрной волны С. Переход к одному из этих вариантов станет обязательным только при достижении критического уровня для базового сценария.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 16.11.2015г.
На графике ММВБ не сформировалось достаточных данных для анализа. Базовый сценарий остаётся прежним – формирование нисходящей коррекции без обновления нижней сигнальной линии, с последующим возобновлением восходящего тренда.

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар:
19 ноября в 15-00 «Фундаментальный анализ макроэкономических факторов»

Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.