Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.09.2015г.

Евро
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.09.2015г.
События развиваются по базовому сценарию. В качестве альтернативы следует рассматривать понижение порядка волн в составе синей волны С. Это будет означать, что сейчас развивается только 3-я волна терминала. С точки зрения внешнего вида графика это даже более вероятно.


Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.09.2015г.
Сложившееся восходящее движение, скорее всего, имеет импульсную структуру, что ставит предположение о формировании зелёной Х-волны, да и весь базовый сценарий под большой вопрос. Если гипотеза об импульсности восходящего участка верна, то после локальной коррекции нас ожидает как минимум сопоставимое восходящее движение. На данном этапе довольно вероятен окончательный переход к альтернативному сценарию. Он предполагает импульсный без пробития нижней сигнальной линии.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.09.2015г.
Исходя из имеющихся на графике данных, наиболее вероятной структурой синей волны В является сужающийся треугольник. В этом случае для завершения зелёной волны 2 требуется формирование локального нисходящего участка прямо сейчас. Однако порядок колебаний после минимума, отмеченного как точка окончания красной волны В, вызывает сомнения. Существует вероятность его понижения. Это будет означать, что сейчас мы находимся только в процессе формирования красной волны С.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 14.09.2015г.
Пробитие сигнальной линии 2-4 подтверждает окончание локального восходящего импульса. Локальная нисходящая коррекция не должна достигать следующей сигнальной линии, поэтому имеет ограничения как по цене, так и по времени формирования. Базовый сценарий, предполагающей импульсный рост без явных ценовых ограничений, остаётся в силе. Напоминаю, что порядок имеющихся волн, скорее всего, требуется понизить на один уровень.

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
avatar
Ну что, ребятки, смотрим на прогнозы Стукалова?
Что я заметил: в статье по ссылке: vlsgroup.ru/analytics/neft-33 07.10.2013 года выложил вот такой прогноз по изменению нефтяных котировок:


А сегодняшний график нефти выглядит вот так:


Найдите два отличия – называется.
И вот в недавней статье того же автора (нашел по ссылке vlsgroup.ru/analytics/neft-168) от 01.09.2015 вот такой прогноз.

Первый прогноз вообще не сходился ни с прогнозами ОПЭК, ни с прогнозами МЭР, ни с прогнозами большинства аналитиков того времени, однако оказался единственно верным. Новый прогноз так же не совпадает с сегодняшними представлениями большинства участников рынка. Посмотрим, окажется ли он так же верен, как и первый.
Следим за аналитикой!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.