Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 10.12.2015г.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 10.12.2015г.
Имеющееся восходящее движение пока нельзя рассматривать в качестве подтверждения выдвинутой в предыдущей статье гипотезы. Для этого должна быть достигнута верхняя сигнальная линия. В качестве альтернативы можно рассматривать понижение порядка имеющегося импульса до синей волны 1. Это будет означать, что для завершения всей нисходящей конфигурации жёлтой волны С не хватает ещё двух нисходящих участков импульсной структуры.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 10.12.2015г.
Имеющийся на графике набор волновых моделей, в зависимости от выбранного порядка, может быть сгруппирован двумя способами. Первый вариант — как плоская коррекция – представлен на графике без рамок. В этом случае плоская коррекция, скорее всего, является синей волной 2 восходящего трендового импульса, нижняя сигнальная линия пробиваться не должна. Второй вариант представлен на графике в рамках и представляет собой двойную плоскую коррекцию или плоскую коррекцию + треугольник с малой Х-волной. В этом случае завершена только волна А второй модели, текущий рост будет носить коррекционный характер, а цены снова вернуться в район имеющихся минимумов.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 10.12.2015г.
Наконец прояснилась ситуация на графике нефти. Мы столкнулись с одной из самых сложных для распознавания волн-имитаций, когда в качестве 4-й волны терминального импульса формируется треугольник. Это и объясняет структуру имевшихся колебаний и позволяет качественно построить сигнальную линию 2-4. Уровнями Фибоначчи на графике измерен размер самой большой волны треугольника, относительно которой должна развиваться 5-я зелёная волна терминального импульса чёрной волны С. Минимальный ценовой ориентир — 36 долларов за баррель, минимальный — 12 долларов. С большей вероятностью можно говорить о целевом диапазоне 27 – 35 долларов за баррель. Структура 5-й зелёной волны должна быть коррекционной, пробитие верхних сигнальных линий теперь, однозначно, укажет на окончание нисходящей конфигурации.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 10.12.2015г.
Со времени выхода последней статьи на графике не произошло никаких изменений – сиреневая волна С завершена или близка к завершению. На её окончание будет указывать пробой верхней сигнальной линии. Критическим для этого сценария является пробой нижней сигнальной линии.

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар:

21 декабря в 15-00 «Итоги года 2015: экономика, политика, мировые процессы»

Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.