Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.02.2016г.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.02.2016г.
Текущий восходящий импульс завершён, либо близок к завершению. Если исходить из сценария окончания нисходящей модели, то он представляет собой только первую волну в составе 3-й волны импульса большего порядка, что и показано на графике. Однако всё восходящее движение в том виде, в каком оно есть сейчас, может рассматриваться как законченный зигзаг. С точки зрения долгосрочного сценария это возможно только в случае незавершённости красной 4-й волны. Если верным окажется этот сценарий, то график ещё долго будет оставаться в диапазоне 1,05 – 1,17, однако общий сценарий, предполагающий смену тренда после окончания текущей волны С, останется без изменений.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.02.2016г.
Сложившееся восходящее движение представляет собой законченную импульсную структуру и пока обозначено как жёлтая волна 1 в восходящем импульсе большего порядка. Однако также сохраняется вероятность того, что это лишь волна С в составе жёлтой 4-й волны предыдущей модели. В первом случае мы увидим продолжение восходящего тренда после окончания локальной коррекции, которая не должна существенно превышать 61,8% относительно отмеченного участка. Во втором случае — нисходящее движение, являясь 5-1 волной, может обновлять имеющиеся минимумы. Общий сценарий в любом случае остаётся неизменным – следующая восходящая волна должна обновить максимум в районе 1,59.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.02.2016г.
Базовый сценарий предполагает продолжение формирования красной волны С в составе синей волны 2, которой, в процессе своего формирования, желательно достичь нижней сигнальной линии, после чего восходящий импульс должен продолжаться. Существенных альтернатив этому сценарию пока не просматривается.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 09.02.2016г.
К настоящему моменту двойную плоскую коррекцию с малой Х-волной, представляющую собой предположительно синюю волну 2, можно считать завершённой. Если эта гипотеза верна, то верхняя сигнальная линия приобрела окончательный вид и пробиваться пока больше не должна. Данный сценарий предполагает продолжение развития нисходящего тренда с постепенным ускорением падения.

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар:
29 февраля в 15-00 «Сырьевой и фондовый рынки: прогноз ситуации»

Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.