Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.

Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.
Общий сценарий допускает перегруппировку волн нисходящего участка в сложную коррекцию и рассмотрение его, как законченную синюю волну 3. Однако пока более логичной выглядит структура импульса и обозначение, как зелёная волна А в составе синей волны 3. Независимо от выбранного варианта, следующая восходящая волна должна пробить ближайшую сигнальную линию, после чего нас ожидает ещё как минимум один нисходящий участок.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.
Текущее нисходящее движение не может быть интерпретировано как жёлтая волна В, как это было показано в предыдущей статье. Это означает, что либо порядок предыдущей двойной плоской коррекции должен быть повышен на один уровень до зелёного В, как это показано на графике, либо следует вернуться к первоначальному варианту, предполагающему рассмотрение восходящего участка 04.09 – 18.09.2015 года как малую Х-волну. Независимо от этого выбора сейчас следует ожидать развития нисходящего импульса, а выбор дальнейшего сценария будет зависеть от его размеров и сроков формирования.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.
Наиболее вероятный вариант группировки волн восходящего движения представлен на графике. Он предполагает импульсную структуру роста. Это означает, что мы находимся в начале длительного восходящего тренда, который будет играть роль зелёной волны 3 в составе более крупного импульса. В этом случае нисходящая коррекция достигла необходимых размеров и может быть завершена, либо сложившееся движение является волной А в составе синей волны 2. Менее вероятный вариант группировки волн восходящего участка предполагает формирование зигзага. В этом случае восходящее движение является малой Х-волной в составе зелёной волны 2.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 06.11.2015г.
Со времени выхода предыдущей статьи ситуация не прояснилась. Предполагаемый треугольник, сейчас обозначенный как волна 2, кроме вариантов, описанных в предыдущей статье, на деле может являться волной 4 восходящего импульса. По совокупности вариантов группировки сложившегося восходящего движения, описанных в этой и предыдущей статьях, необходимо дождаться формирования следующей нисходящей волны. После чего можно будет делать дальнейшие выводы о вариантах развивающейся волновой модели.

Приглашаю Вас посетить мой авторский вебинар:
19 ноября в 15-00 « макроэкономических факторов»

Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.