Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 01.02.2016г.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 01.02.2016г.
Развитие событий ещё раз указывает на необходимость повысить порядок волн последнего восходящего участка. До формирования последнего максима рынок находился в процессе развития жёлтой волны В. В настоящее время развивается жёлтая волна С, для завершения которой необходимы ещё некоторые нисходящие колебания. После её завершения, с наибольшей вероятностью, следует ожидать продолжения развития восходящего тренда.

Фунт
Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 01.02.2016г.
Есть все основания полагать, что сложившееся восходящее движение является законченной жёлтой 4-й волной, либо волной А в составе жёлтой волны 4. После завершения жёлтой 4-й волны, для завершения всей нисходящей модели необходимо формирование ещё одного нисходящего участка, который будет играть роль 5-й жёлтой волны. Два сценария дальнейшего развития событий, озвученные ранее, по-прежнему остаются в силе. Независимо от выбора между ними, следующая восходящая волна должна обновлять максимум в районе 1,59.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 01.02.2016г.
Рассматриваемый ранее как основной вариант с треугольником пока нельзя полностью сбрасывать со счетов. Однако восходящее движение с большей вероятностью группируется в импульс с терминалом в качестве 5-й красной волны. Если эта группировка верна, то нисходящий тренд завершён, а для продолжения восходящего — требуется локальная коррекция в район 31 доллар за баррель. Подтверждением этой гипотезы будет являться пробитие верхней сигнальной линии.


Технический анализ: Волновой анализ Евро, Фунт, Нефть, ММВБ на 01.02.2016г.
Базовый сценарий, предполагающий начало долгосрочного нисходящего тренда из точки имеющегося максимума, пока остаётся в силе. Для его отмены цене необходимо обновить этот максимум. Если это произойдёт, то структура зелёной волны С в составе чёрной волны В должна быть подвергнута пересмотру. Такой вариант развития событий вполне вероятен. Если исходить из базового сценария, который предполагает формирование сейчас второй волны в составе нисходящего импульса большего порядка, то исходя из имеющихся колебаний её наиболее вероятная структура — двойная плоская коррекция с малой Х-волной, для завершения которой необходимы колебания, показанные на графике.

Приглашаю Вас посетить мои авторские вебинары:
8 февраля в 15-00 «Битва за рынок: доллар vs рубль»
29 февраля в 15-00 «Сырьевой и фондовый рынки: прогноз ситуации»

Регистрация по ссылке: http://vlsgroup.ru/events

Денис Стукалов, аналитик «ВЛС Инвест»
Комментарии
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.