Комментарии
avatar
Новичкам везёт. Не всем, но многим. Особенно в первую сделку. Вот не знаю почему. Как-то на одном форуме даже голосовалка была по этому поводу. В первую свою сделку большинство заработали, и неплохо причём заработали. После чего и загорелись идеей торговать на Форексе.
avatar
Я вот не могу ответить ни положительно, ни отрицательно. Я когда перешёл на реальный счёт, уже имел навыки торговли, которые приобрёл тренируясь на демо счёте. Так что меня вряд ли можно уже было назвать вот таким новичком.
avatar
Слышал что и на Форексе в самом начале многим кому везёт. Но вот вспоминая себя, я не помню, чтобы мне везло, когда я только начал. Своой первый депозит я слил довольно быстро. При этом по сути ничего не заработав…
  • Pegov
  • 0
avatar
Да какая разница, везёт, или не везёт… Факт остаётся фактом, что всё равно после новичок на одном везении не сможет торговать. И всё равно ему нужно будет учиться.
  • Pegov
  • 0
avatar
Подписываюсь под каждым словом! Даже если в первый, второй, третий разы повезет, то это ни о чем не говорит! В любом случае, для успешной торговли на Форекс нужны знания!
avatar
Ксатти, как относитесь к тому, что случай просто связывают с теорией больших чисел, что первые попытки практически всегда бывают удачными, за редкими исключениями разве что. И именно по этому правилу, после этого может быть продолжительный период невезения?
avatar
По этой логике, можно каждый раз регистрироваться на новой бирже — Вы же будете новичок, а значит должно повезти :) К сожалению, большинство новичков отсеиваются именно на первоначальном этапе из-за неудач и осутсвия практического опыта. Причем большинство из них неудосуживаются изучить внимательно правила и советы о стратегии торговли.
avatar
Новичкам не везет. Это миф, который распускается теми, кто активно привлекает новичков к брокерским компаниям по партнерским программам. А в основном, более 80-ти процентов новичков спускают первые депозиты очень и очень быстро.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.