Семинары, мастер-классы, обучающее видео
+4.74

Фрагмент курса "Активный интрадей на рынке FORTS"

Курс читает Дмитрий Черемушкин. На видео представлен фрагмент курса. Мнения трейдеров разделились :)

«Дмитрий как всегда говорит прям в самую точку»

«Продолжение ПОЖАЛУЙСТА… НА счёт усреднения это точно сказано, мы же не Гордон Гекко, усреднение это смерть для депозита.»

«Дмитрий — петросян для трейдеров ))»

Александр Резвяков о журнале сделок трейдера и психологии

Александр Резвяков — один из самых известных и успешных трейдеров на российском рынке делится секретами торговли, затрагивает такие темы, как ведение журнала сделок, психология торговли, как правильно делать входы и выходы на рынок. Мастер-класс проходил в далеком 2010 году, но по-прежнему актуален и будет интересен начинающим трейдерам.
Читать дальше

Инвестиционные идеи с Элвисом Марламовым

На российском финансовом рынке не простая ситуация. Предположение о том, что инвесторы побегут из облигаций в акции сработало везде кроме Бразилии и России. Что же делать и как быть, когда инвесторы нас — Россию, не замечают? Мы исчезли с карты мировых рынков.

Может ли частный инвестор стать биржевым миллионером?

В декабре 2011 года при поддержке ООО «АЛОР +» вышла в свет книга «Биржевые миллионы, кто и как заработал их на российском фондовом рынке». Автор книги — руководитель «Института биржевой торговли «АЛОР», к. п. н. Олег Макаров. Ниже вы можете посмотреть видео семинара, посвященного презентации этой книги.



Скачать книгу можно по ссылке

Семинар Александра Синицына в компании АЛОР

Персональный мастер-класс одного из призеров конкурса «Лучший частный инвестор 2010». Александр увлекся биржевым трейдингом в кризисном 2008 году. Месяцы ушли на период проб и ошибок. И все же рынок позволил Александру, начавшему торговлю со ста тысяч рублей, увидеть на брокерском счете свой первый миллион. Потом третий, пятый… двенадцатый. Практически в сто раз больше первоначальной суммы! Именно с этим двенадцатым миллионом трейдер DeStroyer закончил 16 декабря 2010 года конкурс «Лучший частный инвестор».

В рамках своего мастер-класса Александр затрагивает темы, волнующие каждого частного трейдера.